Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







Дизайн в глобальном масштабе


Дизайн в глобальном масштабе
С 10 по 13 июля в рамках промышленной экспозиции ИННОПРОМ в седьмой раз пройдет международная выставка и форум GID (Global Industrial Design). Тематика коснется таких аспектов, как «умное» производство, новые материалы и технологии, навигация настоящего и будущего и не только.
В рамках форума пройдут мероприятия деловой программы: экспертная сессия и прогноз-сессия по транспортному дизайну и городской навигации будущего, лекции и мастер-классы дизайн-вузов, ведущих мировых промышленных дизайнеров и успешных российских студий дизайна. Уникальным и ярким событием форума GID обещает стать премьера документального фильма «Техническая эстетика», первая серия которого будет посвящена истории советского дизайна второй половины ХХ века и в частности уральскому филиалу легендарного ВНИИТЭ (Всесоюзного Научно-Исследовательского Института Технической Эстетики).

Также на площадке форума состоится финал всероссийского студенческого конкурса по промышленному дизайну FORMA. Оценивать финалистов будет самое компетентное жюри - успешнейшие российские и иностранные дизайнеры, представители Союза Дизайнеров России и преподаватели дизайнерских ВУЗов. Церемония награждения состоится на стенде GID 12 июля. Подробности на сайте события.

Международная премия ADD Awards 2017
День Инноваций в архитектуре и строительстве (III международный отраслевой форум)



ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее