Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







Искусство в космических масштабах


23 декабря в Петербурге откроется ARTPLAY — обновленная версия известного московского арт-кластера.
Центр дизайна займет масштабное пространство в районе Малой Охты и включит в себя пять площадок: мультимедийный выставочный центр, хобби-центр, кластер творческих индустрий, отель, рекреационную зону. Первым выставочным проектом станет экспозиция «Космос. Love», созданная командой ARTPLAY совместно с корпорацией РОСКОСМОС. Посетители выставки смогут узнать больше о том, как менялось представление человека о космосе с древних времен до наших дней, когда люди все больше рассматривают другие планеты как потенциальное место жительства.
Кластер творческих индустрий, аналогично московскому варианту, будет предназначен для аренды архитекторами и дизайнерами. Здесь же найдется место художественным мастерским и модным галереям, книжным магазинам и лавкам hand-made товаров.
Рекреационная зона, расположенная на набережной, станет, по обещаниям организаторов, комфортным местом для прогулок и отдыха. Впоследствии здесь планируются фестивали, вернисажи и концерты.


low_5.jpg

low_4.jpg

low_6.jpg

low_2.png


Международная премия ADD Awards 2017
День Инноваций в архитектуре и строительстве (III международный отраслевой форум)



ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее