Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


КАТАЛОГ ADD AWARDS


Интерьерные салоны


Design Guide







Дизайн и хенд-мейд — рука об руку


Дизайн и хенд-мейд — рука об руку
В середине ноября проект «ДеЛа’Рук» обрел стационарную площадку в самом центре Санкт-Петербурга, на Казанской улице. Клуб дизайна и хенд-мейда на своих 300 кв. м объединил несколько десятков дизайнеров и мастеров.
Одноименный фестиваль авторских вещей и их создателей проходит в этом году уже в четвертый раз. Создать место пересечения тех, кто любит творить сам, и тех, кто ценит чужой труд и оригинальность мысли,сделать увлечение доходным — вот, пожалуй, основные цели нового клуба. Одежда, украшения, предметы интерьера и быта, игрушки — далеко не полный перечень творческих направлений. Клуб вместил в себя мини-мастерские, экспозиции готовых изделий, кафе-лекторий, небольшой концертный зал и книжный магазин. Организаторы обещают регулярные мастер-классы по дизайну и хенд-мейду от русских и западных мастеров, небольшие концерты, показы и другие события. Выбрать рукотворные новогодние подарки можно уже сейчас в закрытом павильоне «ДеЛа’Рук-Подарочки» на Малой Конюшенной улице.
Журнал «Жилая среда» №10(63)




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее