Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







GOOD WOOD: культура и строительство


GOOD WOOD: культура и строительство
28 марта в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга состоялся музыкальный вечер, который ознаменовал собой открытие нового строительного сезона на берегах Невы.
По традиции, корпорация GOOD WOOD организовала мероприятие для сотрудников компании, партнеров и заказчиков. Торжественный вечер в петербургской Капелле — одно из мероприятий, которые ежегодно проводятся в городах, где открыты представительства GOOD WOOD.

Оригинальная программа вечера определила его романтично-шутливое настроение. Для гостей прозвучали танцевальные темы минувших веков, современные вариации на тему мировой классики, мелодии из известных кинофильмов, романсы.

В программе были заявлены нестандартные, смелые коллективы, по праву получившие признание, как в России, так и за ее пределами. Уникальный ансамбль «Терем-квартет» представил на суд собравшихся мелодичные размышления по мотивам произведений И.С. Баха, П.И. Чайковского и собственные ироничные аранжировки. Государственный Русский концертный оркестр Санкт-Петербурга под управлением маэстро Владимира Попова исполнил легендарные польки и танго. В завершении вечера прозвучали удалая народная «Вдоль по Питерской» и знаменитый «ямщицкий романс» «Дорогой длинною» в исполнении солиста Мариинского театра Владимира Самсонова.

Гости были приятно удивлены уровнем и масштабом мероприятия, о чем с благодарностью сообщали его организаторам на протяжении вечера. В ответ управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко пообещал, что еще не раз удивит партнеров и заказчиков в этом году как на музыкальном, так и на строительном поприще. «По динамике развития Санкт-Петербург уже сейчас обогнал Москву, — сказал он, — и это только начало!» В новый сезон, как и прежде, GOOD WOOD входит с амбициозными планами и готовностью побеждать.

Good Wood2.jpg

Good Wood3.jpg

Good Wood4.jpg

Good Wood5.jpg

Good Wood6.jpg




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее