Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







InStyle Beauty Bar


InStyle Beauty Bar

Знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое интересное и актуальное из мира красоты, в этом году прошла 3 июня в ДЛТ.

В Санкт-Петербурге событие состоялось во второй раз, но впервые было благотворительным. Все деньги, вырученные от продаж в этот день, ДЛТ передает на благотворительную помощь детям. Самые красивые и знаменитые девушки и мужчины на один вечер стали beauty-консультантами в корнерах лучших мировых косметических брендов, представленных в ДЛТ. Таша Алакоз, Саша Алмазова, Татьяна Буланова, Анжелина Воронцова, Михаил Генделев, Юрате Гураускайте, Юлия Журавлева, Юлия Ионина, Анна Нова, Лиза Одиноких, Юлия Прудько, Анастасия Соболева, Мария Троцко, Полина Филоненко рекомендовали покупателям проверенные ими на практике средства, подбирали идеальные оттенки помад, кремы и ароматы. В роли ведущего вечера выступил Кирилл Нагиев. За музыку отвечали Шура Кузнецова, DJ Kan и очаровательные Maneki-Neko Djs.

ДЛТ стал партнером и площадкой InStyle Charity Beauty Bar не случайно: первый этаж универмага – не просто самый большой парфюмерно-косметический отдел в Санкт-Петербурге, на котором собраны лучшие beauty-марки, а уникальное beauty-пространство, где каждый сможет найти заветную баночку с волшебным эликсиром красоты, узнать о новинках косметического мира, сделать макияж у лучших визажистов мировых брендов, укладку и маникюр.  

Ведущие beauty-марки Anne Semonin, Dolce&Gabbana, Estee Lauder, Frederic Malle, Giorgio Armani, Jo Malone, La Mer, Lancome, MAC, Sensai, Sisley, Tom Ford, YSL и другие представили гостям вечеринки актуальные косметические продукты, коллекции и новинки в формате экспресс-процедур.

Гостями мероприятия также стали Алла Вербер, Петр Аксенов, Виктория Шелягова, Яна Милорадовская, Ольга Гусева, Лев и Ирина Авербах, Анастасия Климова, Юлия Сапарниязова и многие другие.




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее