Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







В Алматы открылось представительство HONKA


В Алматы открылось представительство HONKA

В феврале компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор финского концерна HONKA, открыла официальное представительство в Казахстане.

Это восьмое представительство компании в России и странах СНГ. Созданная более полувека назад, компания HONKA уже хорошо известна в Казахстане. Первые деревянные дома HONKA появились в республике еще в 1990-х. Сейчас же концерн выходит на казахстанский рынок с комплексным предложением и возможностью реализации полномасштабных проектов. Жители Казахстана смогут воспользоваться всеми возможностями, предоставляемыми мировым концерном, в том числе архитектурным проектированием, интерьерным и ландшафтным дизайном, а также гарантийным и эксплуатационным обслуживанием дома.

«Мы перезапускаем наш бизнес в Казахстане. Первые наши дома здесь появились больше 15 лет назад. И достаточно системно мы работаем здесь последние 10 лет», – рассказал Александр Львовский, директор по развитию представительства в Казахстане и директор представительства в Москве.

Новая структура компании будет связана не только с производством в Финляндии, но и с российскими офисами, которые будут осуществлять комплексное развитие территорий, в том числе строительство, современное инженерное обеспечение и сервисную гарантию. В планах компании – строительство поселков высоких классов в пригородах Алматы, в Астане, также в процессе обсуждения реализация проекта недалеко от Семипалатинска и возможное развитие в Уральске.





ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее