Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


КАТАЛОГ ADD AWARDS


Интерьерные салоны


Design Guide







Grill&Joy: лучшие грили в одном месте


Grill&Joy: лучшие грили в одном месте

Приготовление ароматных блюд на гриле, является одним из самых приятных развлечений для каждого поклонника отдыха на природе или владельца загородного дома, но многие любители часто задаются вопросом: как организовать хороший пикник, приготовить много вкусной еды и при этом не быть прикованным к грилю все время?

Сегодня мир грилей и барбекю очень разнообразен и дает возможность готовить огромное количество блюд, классические стейки, морепродукты и даже сладкие фрукты или десерты, которые приобретают новый вкус, а на некоторых грилях можно не только жарить, но и коптить, запекать, томить…

Объединяя лучшие достижения из мира грилей, петербургская студия Grill&Joy представляет — от миниатюрных грилей, которые можно брать с собой в поездку, до больших стационарных моделей, которые превратят ваш загородный дом в настоящий ресторан высокой кухни. Самыми популярными моделями являются легендарные керамические угольные грили — Big Green Egg и газовые — Broil King. С ними готовка на гриле превращается в сплошное удовольствие и любимое хобби на свежем воздухе. Выбрать подходящий гриль, который будет доставлять удовольствие много лет, помогут специалисты студии Grill&Joy (Заставкая улица, 11, к. 2).




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее