Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


КАТАЛОГ ADD AWARDS


Интерьерные салоны


Design Guide







EXCLUSIVEFORHOME – новый магазин-салон на территории Финляндии недалеко от русско-финской границы


В конце 2014 года в Финляндии недалеко от русско-финской границы состоялось открытие магазина-салона EXCLUSIVEFORHOME.

В магазине представлена продукция известных и полюбившихся российским потребителям брендов – мебель CAVIO, Visionnaire, Smania, Halley, EICHHOLTZ, бытовая техника SMEG, плиты LaCornue, светильники Masiero и Gallo, текстиль Blumarine, фарфор премиум класса Villeroy&Boch. Ценителей оригинального дизайна ассортимент магазина порадует новинками от испанской компании LolaGlamour и продукцией фабрики Domiziani. Удивит покупателей и широкий выбор интерьерных аксессуаров и сувениров.

EXCLUSIVEFORHOME работает напрямую с европейскими фабриками, что позволяет ему выдерживать конкуренцию с российскими поставщиками. Магазин предлагает весь комплекс услуг – от доставки и сборки до помощи дизайнера.

Exclusiveforhome Oy
Pyöräkankaantie 5
49930 Vaalima
Finland

+358 9 315 77 977
+7 812 640 93 53
+7499 705 61 22




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее