Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







Кому звонят архитекторы?


Кому звонят архитекторы?

«Позвони в Основит» — под таким названием в городах России прошла серия Архитектурных вечеров, а именно: в Москве 10 апреля, в Санкт-Петербурге 22 апреля 2014, в Самаре 15 мая, в Казани 22 мая.

Это событие было посвящено системам фасадной теплоизоляции с наружным штукатурным слоем и моделируемым декоративным штукатуркам, которые выпускаются под торговой маркой «Основит». Инициатором этого масштабного проекта выступила компания ТД «Седрус», а организатором – РИА «АРД».

В приветственном слове на мероприятиях генеральный директор агентства «АРД» Лариса Маливанова назвала несколько причин, по которым представителям архитектурного цеха есть резон, повод и смысл позвонить в «Основит»:

· во-первых, продукция под маркой «Основит» – это высококачественные, высокотехнологичные и экологичные системы строительных и отделочных материалов отечественного производства;

· во-вторых, фасадным системам «Основит» дают очень высокую оценку специалисты занимающиеся устройством штукатурных фасадов;

· в-третьих, в компании ТД «Седрус» работают грамотные эксперты, которые могут стать надежными деловыми партнерами для архитекторов и проектировщиков.

Заместитель директора по маркетингу ТД «Седрус» Александр Суднев рассказывал о компании, ее целях и задачах, а также о широком ассортименте материалов для строительства и ремонта, которые выходят под торговой маркой «Основит» и представлены в 44 регионах РФ.

Кроме того, особое внимание присутствующих вызывал виртуозный мастер-класс, который проводил специалист компании по нанесению декоративных штукатурок.

Метки: Основит




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее